Примерное время чтения: меньше минуты
296

Президент ФК «Ростов» вошёл в число влиятельных людей футбола в России

Ростовская область, 19 января - АиФ-Ростов.

Спортивный директор ФК «Ростов» Алексей Рыскин попал на 18 строчку рейтинга самых влиятельных людей российского футбола. Чуть ниже, на 24 месте, оказался президент команды Арташес Арутюнянц.

Список составило профильное издание «Спорт-Экспресс». Отмечается, что в 2021 году Алексей Рыскин активно выступал по вопросу предложенной российским футбольным союзом реформы футбола.

Президента ФК «Ростов» Арташеса Арутюнянца авторы включили в рейтинг потому, что он спас репутацию главы РФС Александра Дюкова – благодаря тому, что разрешил Валерию Карпину уйти из команды и стать тренером сборной России.

«Вы же помните, как президент РФС пообещал найти нового тренера до старта РПЛ? В итоге о назначении объявили ровно за минуту до первого матча, в котором как раз играл «Ростов». Арташесу Владимировичу еще и удалось договориться с РФС на своих условиях», - отмечают авторы рейтинга.

Кстати, Валерий Карпин также попал в список влиятельных людей в футболе. Авторы подчёркивают, что он не боится высказывать своё мнение.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах