960

ФК «Ростов» готов обжаловать решение о выплате долга Курбану Бердыеву

Сюжет Главные новости Ростовской области
Ростовская область, 30 июня - АиФ-Ростов.

ФК «Ростов» рассматривает возможность обжалования решения Палаты по разрешению споров РФС по погашению задолженности перед бывшим главным тренером команды Курбаном Бердыевым.

Об этом пишет Sportbox.ru

«Палата вынесла решение по частичному удовлетворению требований штаба Курбана Бердыева, мы ждем полный текст решения, чтобы определить дальнейшую позицию клуба. Скорее всего, мы будем обжаловать это решение в вышестоящей инстанции», — заявил PR-директор «Ростова» Денис Штанько.

Напомним, что Курбан Бердыев работал в «Ростове» с 2014 по 2016 годы, сумев со своими подопечными взять серебро российского чемпионата. Позже он покинул команду.

29 июня 2018 года стало известно, что палаты по разрешению споров РФС, со ссылкой на преценденты из практики швейцарского Спортивного арбитражного суда, приняла решение в пользу Курбана Бердыева и его тренерского штаба, которые требовали от ростовчан погасить задолженность по зарплате.

Сумма не уточняется, но известно, что тренерский штаб требовал порядка 100 млн руб. Обращает на себя внимание, что финансовые проблемы ростовской команды множатся - ранее с иском на 134 млн в суд обратилась структура, принадлежащая Ивану Саввиди. Вместе с тем известно, что более половины доходов клуба составляют бюджетные вливания.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах