1485

Дончанка Нина Завадская стала вице-чемпионкой Arnold Classic 2019 в Испании

Сюжет Главные новости Ростовской области
Вице-чемпионка Arnold Classic Europe 2019 в номинации BodyFitness Нина Завадская.
Вице-чемпионка Arnold Classic Europe 2019 в номинации BodyFitness Нина Завадская. / Нина Завадская / Из личного архива Андрей и Наталья Трегубовы
Ростовская область, 22 сентября - АиФ-Ростов.

Жительница города Сальска Нина Завадская стала вице-чемпионкой Arnold Classic Europe 2019.

Как сообщает Федерация бодибилдинга Ростова-на-Дону и Ростовской области, Нина Завадская заняла второе место в номинации BodyFitness, в ростовой категории 168 сантиметров, показав превосходные кондиции.

«Я безумно счастлива, написала Нина на своей странице в Instagram. – Мой первый масштабный международный турнир в новой для меня категории и сразу – вице-чемпионка! Уступила достойной сопернице, двукратной чемпионке мира. Считаю это достойным результатом и везу домой медаль и кубок».

Напомним, что ровно год назад Нина Завадская стала вице-чемпионкой Arnold Classic в номинации FitnessBikini. И вот – очередная победа. К ней 33-летняя спортсмена вместе с тренером Александром Филипповым готовилась четыре месяца.

Arnold Classic Europe – самые престижные соревнования в мире бодибилдинга. На них съезжаются сильнейшие атлеты из разных стран мира. Соревнования – 2019 проходили 20-22 сентября в Барселоне.

Добавим, что ещё одна донская спортсменка – Надежда Зубенко – вошла в финал, заняв пятое место, но в раунде «платье» всего два балла отделяло её от первого места.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах