aif.ru counter
25.10.2010 11:19
29

«Ростов» проиграл в домашнем матче «Крыльям» из Самары

До игры ничто не предвещало такого исхода матча: фаворитом в этой встрече считался «Ростов», который большую часть сезона мечтал о том, чтобы попасть в зону еврокубков. У самарцев остро стоял финансовый вопрос, что подкосило их силы, и команда укатилась в «подвал» чемпионата. Но, как оказалось, не всё потеряно, что «Крылья и доказали вчера на ростовском поле, опередив в турнирной таблице махачкалинскую команду «Анжи», которая сенсационно раздобыла одно очко в матче с питерским «Зенитом».

Ростовчане бросились в атаке в воротам гостей, но уже на десятой минуте защитник «Крыльев» Ненад Джорджевич открыл счет. Отыграться «желто-синим» удалось лишь в конце первого тайма: Роман Адамов забил гол на 37 минуте.

«Ростов» имел все шансы заработать хотя бы одно очко в этой встрече, но на 71 минуте своих болельщиков 19-летний нападающий Павел Яковлев, играющий в «Крыльях» на правах аренды у московского «Спартака».

Болельщики в желто-синих шарфах покидали трибуны расстроенными. Порадовать их любимый клуб сможет в эту субботу, 30 октября на выездном матче со «Спартаком» в Москве.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество