aif.ru counter
24.03.2011 14:57
62

Директора «Паллацио» и «ЮгСтройИнвест» взяли под стражу

В Ростове задержан и помещен в изолятор временного содержания индивидуальный предприниматель Денис Гончарук. Он подозревается в совершении ряда мошенничеств и злоупотребления полномочиями.

Как сообщает областная прокуратура, директор ООО «УК «Паллацио» и КПКГ «ЮгСтройИнвест» похитил мошенническим путем более 100 миллионов рублей у более 100 жителей г. Ростова и  области.

Деньги  предназначались для долевого строительства в г. Ростове 11 жилых домов.

Однако, на  момент заключения договоров у подозреваемого отсутствовал пакет необходимых документов, в связи с чем строительство жилых домов так и не начиналось, либо в некоторых случаях не завершено.

В случае если обвиняемый в полном объеме возместит потерпевшим причиненный ущерб, по мнению областной прокуратуры, избранная в отношении него мера пресечения может быть изменена на менее строгую, в том числе на залог либо домашний арест.

Такая же принципиальная оценка будет даваться прокуратурой области действиям и других недобросовестных застройщиков, допустивших хищение либо присвоение денежных средств участников долевого строительства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество