aif.ru counter
15.03.2011 10:50
69

Полиция Волгодонска «крышевала» проституток

В Ростовской области заведено уголовное дело в отношении сотрудников УВД города Волгодонска, которые «крышевали» бизнес, связанный с интим-услугами.

Прокуратура области взяла на контроль расследование уголовного дела в отношении  бывшего сотрудника ОВД Андрея Акользина, оперуполномоченных ОУР УВД по г. Волгодонску Алексея Акользина и Девлетмирзы Мусавузова, а также других неустановленных сотрудников указанного ведомства, подозреваемых в мошенничестве в крупном размере (ч. 3 ст. 159 УК РФ).

Как сообщает прокуратура Ростовской области, на протяжении января - февраля 2010 г. бывший сотрудник органов внутренних дел Андрей Акользин, Алексей Акользин и Девлетмирза Мусавузов и другие получали от двух лиц, занимавшихся на территории г. Волгодонска организацией проституции деньги  за «крышевание» их незаконной деятельности.

Подозреваемые вводили в заблуждение организаторов проституции, предупреждая о якобы предстоящих прокурорских проверках их неправомерного бизнеса, получив таким образом 335 тысяч рублей.

Ход расследования уголовного дела взят на контроль областной прокуратурой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество