Примерное время чтения: 2 минуты
401

55 административных дел возбудили за нерасчищенные территории в Ростове

Ростовская область, 29 января - АиФ-Ростов. 55 дел об административных правонарушениях в части зимнего содержания территории города с 22 по 27 января было возбуждено в Ростове-на-Дону.
Об этом сообщили в пресс-службе мэрии. В настоящее время на расчистку снега брошена вся спецтехника: 70 комбинированных дорожных машин, 19 самосвалов, 17 погрузчиков, 10 тракторов-щеток, 6 грейдеров и 1 экскаватор.
В общей сложности в ночь с 28 на 29 января дороги будет убирать 144 спецмашины.  

На базе аварийно-диспетчерской службы Департамента ЖКХ и энергетики ведется постоянный мониторинг информации о травматизме, поступающей из лечебных учреждений города. Информация, поступающая от жителей города, передается  в районные администрации для принятия мер по организации работ и контроля.

Напомним, 27 января мэр Ростова Михаил Чернышев призвал организации, ответственные за уборку снега и наледи на закрепленных территориях, добросовестно отнестись к расчистке участков, иначе каждый случай обращения ростовчан в травмпункт по причине гололеда, закончится разбирательством и штрафом. Сколько еще будет возбуждено административных дел, и будут ли призваны к ответу чиновники и коммунальщики, узнаем совсем скоро.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах