54

Мэрия Ростова требует не допустить срыва сроков ремонта в детсаду, где произошла вспышка менингита

Ростовская область, 10 июля — АиФ-Ростов. Ремонтные работы в ростовском детском саду №83 «Теремок», где в начале июня произошла вспышка вызванного энтеровирусом менингита, начались с задержкой. Об этом сообщает пресс-служба администрации.

При этом, по мнению заместителя мэра Валентины Леденевой, любое промедление в строительно-монтажных работах в детсаду недопустимо. «Ни в коем случае нельзя сорвать сроки сдачи!»- подчеркнула она на заседании городского оперативного штаба по предотвращению распространения энтеровирусной инфекции.

Валентина Леденева потребовала, чтобы на объекте работали не менее семи бригад и осуществлялся ежедневный контроль. «Я сама буду принимать работу, - сказала заммэра.- Все надо делать качественно и вовремя. Мелочей в таком деле быть не должно».

Как сообщалось ранее, из бюджета Ростова на ремонт «Теремка» выделено 8,1 млн рублей. Эти деньги пойдут на ремонт пищеблока, санузлов, замену окон, ремонт кровли и фасада. Кроме того, в детсаду будут проведены дезинфекция всех вещей и комплектов белья.

Перед пуском детского сада предстоит выполнить целый ряд требований Роспотребнадзора, провести обучение персонала выполнению мероприятий по санэпидрежиму.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах