Ростовская область, 29 октября, АиФ-Ростов. С 24 по 26 октября в «Вертол-Экспо» прошел Чемпионате по кулинарному искусству «Донское гостеприимство», на котором сборная команда Таганрога в составе шести специалистов общественного питания и учащихся кулинарного училища завоевала две золотые, две серебряные и две бронзовые медали. Как сообщает поисковый портал Таганрога, 1 место и золотая медаль среди поваров в «Арт-классе» присуждена шеф повару ресторана «Извольте» Ольге Купреевой. Золотую медаль в соревновании среди кондитеров завоевала кондитер компании «Шоколадный бум»Олеся Ковтун. Две серебряные медали получила кондитер ресторана "Волна" Марина Мазалова. Третье место и бронзовые медали в соревновании достались официанту Денису Воронежскому и повару ресторана «Толстый и тонкий» Максиму Костюкову. Дипломом участника в специальной номинации отмечен повар кафе «Фрекен Бок» Игорь Симаков.