74

На Дону завершился весенний призыв

По словам военкома области Анатолия Трушина, установленная для военного комиссариата Ростовской области весной этого года норма – 6532 человека – выполнена полностью.

Наибольшее количество граждан призваны и направлены для прохождения службы в сухопутные войска – 3974 человека. В военно-воздушные силы направлено 687 человек; на военно-морской флот – 436; в ракетные войска стратегического назначения – 303; в железнодорожные войска – 294; во внутренние войска МВД – 258; в воздушно-десантные - 233.

Более 140 граждан, имеющих детей или больных и пенсионного возраста родителей, женатых призывников для прохождения службы направлены преимущественно в соединения и воинские части, дислоцированные в границах Ростовской области или в непосредственной близости от них.

Лучших результатов в проведении мероприятий весенней призывной кампании 2012 года добились в Верхнедонском, Дубовском, Зимовниковском, Каменском и Чертковском районах, городах Миллерово, Каменск-Шахтинский и Красный Сулин. Значительно улучшилась проводимая работа в городах Таганрог и Белая Калитва, в Тацинском районе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах