aif.ru counter
24

В Крымск из Ростова отправился еще один грузовик с гуманитарной помощью

Вчера, 11 июля, от пункта сбора гуманитарной помощи на пр.Ворошиловском, 18/18 в пострадавший от наводнения Крымск отправился второй грузовик. За вторник и среду ростовчане и жители области принесли вдвое больше вещей, чем в первые два дня акции.

На горячую линию позвонила 85 летняя участница Великой отечественной войны. - У меня недавно умер муж, - не в силах сдержать слезы призналась Галина Петровна. – И я не понаслышке знаю, как горько терять дорогих людей. Возможно, это одеяло согреет кого-то в ненастную ночь и даст силы жить дальше, несмотря ни на что.

Под палящим солнцем грузили в фуру пожертвования, сложенные в общественной приемной губернатора, а люди всё подносили новые пакеты и сумки. Чтобы быстрее управиться с погрузкой, помощники прибыли из Семикаракорска и Батайска.

В благотворительной акции для кубанцев с 8 по 11 июля пункты сбора гуманитарной помощи посетили более тысячи человек. Отзывчивость проявили не только жители всех возрастов, но и бизнесмены.

Отметим, что сегодня, 12 июля, работает только одна точка сбора гуманитарной помощи – на пер.Газетном, 50, с 11-00 до 16-00. Дополнительная информация по телефонам: 298-24-42, 8-918-899-80-55, Константин Васильцов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах