aif.ru counter
28

В Ростовской области бомж получил ножевое ранение

57-летний житель хутора Позднеевка Веселовского района нанял бездомного, чтобы выращивать овощи в теплице. Ночевал 30-летний бомж в сарае. Там были созданы необходимые условия для проживания.

Однако, в понедельник утром мужчины поскандалили.

Хозяин кричал на молодого человека, а потом схватил садовый нож и ударил его в грудь.

В ОВД по Веселовскому району о случившемся сообщили врачи. Скорая помощь доставила бездомного в местную больницу. Там ему поставили диагноз: разрыв легкого. Медики сообщили адрес, откуда они забрали раненого. Туда немедленно выехали сотрудники уголовного розыска и участковые.

- Хозяин частного дома по улице Большой не стал сопротивляться и поехал с полицейскими в райотдел. В настоящее время он находится под подпиской о невыезде, - рассказал начальник криминальной милиции ОВД по Веселовскому району Александр Михайлов.

- В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Если виновность мужчины будет доказана в суде, следующие восемь лет он может провести в местах лишения свободы, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.   

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах