aif.ru counter
10.11.2010 18:15
24

В Ростовской области в отношении бывших чиновников завели уголовные дела

Прокурором области утверждено обвинительное заключение в отношении бывшего главы Милютинского района Ростовской области Рудова Михаила. Он обвинен в превышении должностных полномочий, получении взятки в крупном размере, вымогательстве, покушении на получение взятки в крупном размере.

Дело заведено и на бывшего заместителя министра общего и профессионального образования Ростовской области Андрея Скачкова. Он обвинен в пособничестве в покушении на получение взятки в крупном размере, с вымогательством, в покушение на мошенничество с использованием служебного положения.

Бывший глава Милютинского района получал взятки в виде строительных материалов и работ на общую сумму более 225 тысяч рублей, а также в размере 970 тысяч рублей от индивидуального предпринимателя.

Скачков обвиняется в пособничестве Рудову при покушении на получение взятки, а также в получении от предпринимателя 260 тысяч рублей, за якобы оказанное ему содействие в победе на торгах при заключении муниципального контракта на ремонт школы. При передаче денежных средств, Скачков был задержан сотрудниками УФСБ России по Ростовской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество