aif.ru counter
17.02.2015 18:55
507

Бюджет Ростова пополнят за счет неправильно паркующихся автовладельцев

Юлия Лобахина / АиФ
Ростов-на-Дону, 17 февраля - АиФ-Ростов.

Штрафы за неправильную парковку станут источником пополнения городской казны. Глава администрации Ростова Сергей Горбань намерен оборудовать центр города видеокамерами, чтобы штрафовать автонарушителей, тем самым, пополняя бюджет донской столицы. О своих намерениях сити-менеджер поведал на брифинге, который состоялся сегодня, 17 февраля, в администрации города.


«До 1 сентября необходимо обеспечить меры по организации платных парковок в границах улиц Большая Садовая – Московская – проспектов Ворошиловский – Буденновский. Мы поставим камеры и будем штрафовать нарушителей – это станет источником пополнения бюджета. Но не достаточно ввести эту систему, необходим год, чтобы ее отработать, чтобы обеспечить хороший процент собираемости штрафов», – сказал Сергей Горбань и обратился к управляющим компаниям и ТСЖ с тем, что они могут получить в аренду или  в собственность свои придомовые территории, которые заставлены автотранспортом.

В том, что карательные меры в отношении автовладельцев не заставят себя долго ждать, можно не сомневаться. Однако появятся ли обещанные к лету платные парковки, учитывая плотную застройку центра города, и будут ли они по карману владельцам авто - большой вопрос.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество