aif.ru counter
20.01.2015 13:43
544

Из центра Ростова-на-Дону выживают автовладельцев

Юлия Лобахина / АиФ
Ростов-на-Дону, 20 января - АиФ-Ростов.

Центр донской столицы усиленно расчищают от припаркованных автомобилей.
Очередной рейд ГИБДД эвакуаторами прошел сегодня, 20 января, на улице Пушкинской. Дополнительные знаки «парковка запрещена» развесили еще в начале декабря, не оставив практически ни единой улицы в центре, где бы можно было оставить автомобиль. При этом альтернативы для автомобилистов, работающих в центре города, не предоставили.  


Сити-менеджер Сергей Горбань пообещал, что уже к лету 2015 года в донской столице появятся платные парковки, по его словам, располагаться они будут в центре города.
«Я вам обещаю, что в середине лета в городе введём платные парковки и штрафы за неправильную парковку, затрудняющую дорожное движение, — сказал Горбань на совещании в мэрии. Однако, обещанное, если и сбудется, то только летом. И не факт, что платные парковки решат проблему, хотя бы потому, что и бесплатные-то ее не решали.
По словам замдиректора департамента автодорог Ростова Виталия Парфёнова, пилотный проект будущей платной парковки предполагает организацию 850 парковочных мест на улицах, расположенных в квадрате: Большая Садовая — Будённовский — Московская — Ворошиловский.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество