aif.ru counter
2251

В Ростове на улице Пушкинской эвакуаторщик уронил Kia на Porsche и Opel

Ростов-на-Дону, 22 января - АиФ-Ростов.

Внезапные рейды сотрудников ГИБДД с эвакуаторщиками в центре Ростова заставили вздрогнуть не только владельцев неправильно припаркованных автомобилей, но и тех, кто правила парковки не нарушал.


Так, по сообщению donnews.ru, 22 января на пересечении улицы Пушкинской и переулка Халтуринского неаккуратный эвакуаторщик уронил Kia на две иномарки, припаркованные рядом - Porsche и Opel, которые в итоге получили серьёзные повреждения.
Напомним, активная расчистка центра Ростова от автомобилей началась в понедельник, 19 января. Сотрудники ГИБДД вместе с эвакуаторщиками с раннего утра вывозят автомобили с Пушкинской.
Не смотря на то, что построить парковки городские власти обещали только к лету, эвакуировать машины начали уже сейчас, когда альтернатива в виде хоть каких-нибудь парковок еще не предоставлена.

Автовладельцев выживают из центра города. Альтернативные платные парковки еще не предоставили, но с бесплатных уже активно выгоняют. Фото: АиФ/ Юлия Лобахина

Практически все улицы и переулки в центре города завешаны знаками «парковка запрещена», но от безысходности автовладельцам, работающие в центре, приходится нарушать правила парковки, ведь альтернативы никакой нет. При этом остается вопрос: куда девать автомобили тем, кто работает в центре Ростова и чего добиваются власти, расчищая улицу Пушкинскую, где стоящие у обочины машины никому не мешают хотя бы потому, что общественный транспорт по Пушкинской не ходит, а прогулочная зона находится на аллее, которую автомобили никак не затрагивают. 
«При отсутствии парковочной инфраструктуры проводят карательные операции-плавно готовят народ к платным стояночным местам...» - отзываются об эвакуации горожане.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах