235

Один из бойцов нацгвардии Украины скончался от ран на Дону

Ростовская область, 18 июля АиФ-Ростов. Один из двух бойцов нацгвардии Украины, госпитализированных 16 июля в центральную районную больницу Куйбышевского района, скончался от ран.

«Несмотря на оказанную в полном объёме лечебно-диагностическую помощь, один из пациентов из числа двух раненых с территории Украины скончался от тяжёлых повреждений внутренних органов и длительного периода до начала оказания медицинской помощи – более 12 часов. Второй находится в крайне тяжёлом состоянии», – сообщает Минздрав Ростовской области. Специалисты решают вопрос о возможности его эвакуации в профильные учреждения областного уровня.

Двое украинских пограничников были госпитализированы 16 июля в Куйбышевскую районную больницу. Позже выяснилось, что они являлись бойцами национальной гвардии Украины.

Как ранее сообщал «АиФ-Ростов» в центральную городскую больницу Гуково поступили 15 раненых с территории Украины с огнестрельными осколочными ранениями. Четверо из них в крайне тяжелом состоянии находятся в реанимационном отделении, остальные в состоянии средней тяжести госпитализированы в хирургическое отделение.

Всем поступившим оказывается необходимая лечебно-диагностическая помощь в полном объёме.

Кроме того, вчера, 17 июля, в пункт пропуска «Гуково» обратилась украинская сторона с просьбой оказать срочную медицинскую помощь ещё четверым украинским военнослужащим. Они были переданы в гуковскую больницу», - передаёт «РИА «Новости».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах