aif.ru counter
240

Раненого на украинской границе таможенника перевезли на лечение в Ростов

Ростовская область, 21 июня – АиФ-Ростов. Сотрудник Южного таможенного управления получил ранение в ходе эвакуации личного состава из-за миномётного обстрела с украинской стороны.

– Жизни сотрудника таможни ничего не угрожает. Он доставлен на лечение в одно из медучреждений Ростова-на-Дону, ему оказывается вся необходимая помощь, – рассказала «АиФ-Ростов» специалист пресс-службы Южного таможенного управления Ольга Шамраева.

По словам представителя ведомства весь личный состав работников объекта полностью эвакуирован, пункт пропуска в данный момент не работает. Хотя связь по стационарному телефону пункта в доступности.

Рядом с таможенным постом предполагалось развернуть палаточный лагерь МЧС для беженцев. Он будет развернут в другом, безопасном месте, –отметили в ГУ МЧС Ростовской области.

Как ранее сообщал «АиФ-Ростов», международный автомобильный пункт пропуска (МАПП) «Новошахтинск» пострадал от миномётного огня со стороны Украины вечером 20 июня.

– На Украинской стороне шёл бой, в результате чего пункт пропуска был обстрелян, – уточнил начальник пресс-службы регионального Погрануправления ФСБ России по Ростовской области Василий Малаев.

Напомним, сопредельный с российским МАПП «Новошахтинск» украинский пункт пропуска «Должанский» контролировали ополченцы. Именно через этот пост в последние дни хлынул основной поток беженцев из Украины. По словам очевидцев, очередь из машин на границе выстраивались в несколько километров.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах