Примерное время чтения: 4 минуты
878

23 февраля: долой носки и дезодоранты, да здравствуют оригинальные подарки!

Пена для бритья, дезодорант и носки – самые распространенные подарки на День защитника Отечества. И, пожалуй, оттого эти предметы стали настолько ненавистны мужчинам, а про женщин, преподносящих их в качестве презента, уже и анекдоты складывают.

Если не хотите, чтобы ваш подарок оказался со временем в урне, а вам на 8 марта преподнесли колготки с шампунем, ознакомьтесь с подборкой презентов от «АиФ-Ростов».

Вспомнить детство

Не зависимо от того, сколько лет вашему мужчине, он всё равно в душе ребёнок. Поэтому наверняка обрадуется какой-нибудь крутой игрушке. И нет, речь идёт не о плюшевых медведях.

В качестве подарка можете преподнести своему любимому новую версию его любимой компьютерной игры или вообще игровую приставку. А если вас всё-таки тянет в детский магазин, обратите внимание на радиоуправляемые вертолёты и автомобили. Они вряд ли кого-то оставят равнодушными. А еще можно подарить ему гонки на квадроциклах. Час удовольствия обойдется в 1000 рублей, зато драйв вашему мужчине обеспечен! 

Дорого и вредно

Мы, конечно, за здоровый образ жизни, но вот некоторые мужчины наверняка обрадуются зажигалкам с гравировкой, портсигару, фляге для алкоголя. Собственно как и самому элитному алкоголь, и качественным сигарам.

Модный гаджет

Сегодня каких только электронных гаджетов не встретишь. Это может быть и зарядное устройство на солнечной батарее, и необычная флешка, и usb-массажёр, и 3D-очки, и наручные часы с множеством функций, и оптическая мышь на палец.… В общем, в зависимости от рода занятий и увлечений вашего мужчины, вам будет что выбрать.

Мужчины любят всякие гаджеты Фото: www.russianlook.com

Проявить внимание

Свою вторую половинку надо не только любить, но и знать. Тогда вы без проблем сможете приобрести редкое издание книги или подборку фильмов, которым обрадуется ваш молодой человек. Болельщики останутся благодарны за билет на матч любимой команды, а меломаны – за диск с песнями или поход на концерт.

Через желудок

«Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок» - истина хоть и избитая, но по-прежнему верная. Так почему бы не устроить 23 февраля для своего защитника романтический ужин. А если вы ещё и сами всё приготовите, то ваши старания наверняка будут оценены по заслугам.

Трапеза в романтической обстановке...почему бы и нет? Фото: www.russianlook.com

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах