aif.ru counter
46

Донские полицейские раскрыли прошлогоднее убийство

Более полугода понадобилось сотрудникам Отдела МВД России по Миллеровскому району, чтобы раскрыть убийство. Напомним, что 15 июля прошлого года на территории одной из промышленных баз города Миллерово был обнаружен труп сторожа с двумя огнестрельными ранениями. Подозреваемым в убийстве оказался его знакомый.

- Чтобы выйти на подозреваемого, полицейские проделали огромную работу. На причастность к убийству проверялись все ранее судимые жители района, а также строительные бригады, которые работали на территории базы, - сообщил начальник уголовного розыска Миллеровской полиции Андрей Абакумов.

Собрав все улики, найденные на месте преступления, стражи правопорядка вышли на 35-летнего местного жителя. Следствием установлено, что с убитым он был в приятельских отношениях. По предварительным данным, в роковой для сторожа вечер, приятели выпивали, а когда гость вдруг решил похитить охраняемое имущество, между ними разгорелся скандал. Тогда, подозреваемый достал ружьё и два раза выстрелил своему знакомому в грудь. Ранения оказались смертельными.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области, в настоящее время житель города Миллерово арестован. Следственными органами России по Ростовской области возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (Убийство). В случае, если виновность подозреваемого будет доказана в суде, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах