aif.ru counter
25.01.2011 13:49
33

Выборы на Дону под угрозой срыва

Назначенные на 13 марта выборы оказались под угрозой срыва. В этот день голосование должно пройти в 17 муниципальных районах и городских округах Ростовской области. Их жителям предстоит избрать восемь глав сельских поселений и депутатов местных дум. Однако выбирать, как оказалось, не из кого.

- До завершения срока приёма документов от кандидатов осталось лишь семь дней. Однако по состоянию на 20 января на 24 мандата выдвинуто всего 15 кандидатов. Из них 4 самовыдвиженца и 11 — от «Единой России». И ни одного кандидата от других политических партий! – обратился в своём заявлении председатель областной избирательной комиссии Сергей Юсов.

Глава избиркома напомнил партийцам, что выборы 13 марта станут последней репетицией перед выборами в Госдуму, которые состоятся в декабре 2011 года. «Видимо, не у всех партий есть кадровый резерв», - посетовал он.

В заключение Сергей Юсов призвал политические партии активнее включаться в избирательную кампанию, напомнив, что приём документов от кандидатов завершится в 17 часов 28 февраля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество