aif.ru counter
14.03.2011 15:45
22

Власти Новочеркасска отремонтировали не те дороги

Прокуратура города Новочеркасска проверила эффективность использования бюджетных денег органами местного самоуправления.

В результате проверки выяснились интересные подробности деятельности местных властей, в результате которых бюджету города Новочеркасска был нанесен ущерб в размере  более 2 млн. рублей.

Как сообщает прокуратура Ростовской области, Департаментом строительства и городского развития администрации г. Новочеркасска проводились торги по осуществлению работы по благоустройству г. Новочеркасска, такие как ямочный ремонт автомобильных дорог и пешеходных дорожек. Вот только в заявке не указали конкретные дороги и наименования улиц, подлежащих ремонту.

В результате допущенных нарушений подрядные организации выполнили работы по ремонту автомобильной дороги «Ростовское шоссе» на землях, находящихся на балансе муниципального образования «Аксайский район».

Таким образом, проведение ремонта автомобильных дорог в г. Новочеркасске так и не выполнено, а оплата работ, выполненных на территории другого муниципального образования, повлекла неэффективное использование бюджетных средств, чем нанесен ущерб бюджету г. Новочеркасска в размере более 2 млн. руб.

В настоящее время материалы прокурорской проверки по данному факту направлены в УВД по г. Новочеркасску для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество