115

«Кредит для пенсионеров»: собираем внуков в школу!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 33. "Аргументы и Факты" на Дону 15/08/2013

- Владимир, насколько я понимаю, речь пойдёт о «Кредите для пенсионеров», одном из самых востребованных продуктов Банка «Западный».

- Да, вы правы. «Кредит для пенсионеров» уже для многих пожилых людей стал настоящей палочкой-выручалочкой. Кредит потребительский, поэтому его охотно берут на решение самых разных вопросов. Уверен, что он поможет нашим уважаемым пенсионерам и на этот раз достойно собрать внуков в школу! Кстати, у нас уже немало клиентов, которые взяли кредит именно на эти цели.

- Любопытно, а на что именно?

- В основном речь идёт о серьёзных покупках, например, компьютера, ноутбука или предметов детской мебели - письменного стола, книжных стеллажей и прочего. Нередко внукам дарят мобильные телефоны - ребёнок всегда на связи, и родители спокойны. Конечно, есть и более обыденные вопросы, например, приобретение одежды и обуви.

- По опыту знаю, что на этом наши траты на детей не заканчиваются. Ведь всем нам хочется, чтобы дети не только хорошо учились, но ещё и разносторонне развивались!

- Понимаю, о чём вы говорите! И в этом смысле наши бабушки и дедушки просто замечательные! Вы знаете, как охотно они поддерживают увлечения своих внуков! Например, один из наших клиентов оформил кредит на покупку спортивного уголка для своего внука и сам оборудовал ему детскую!

- Замечательно! Но это всё крупные покупки. А можно ли взять сумму поскромнее? Ведь возможности у всех разные, а простые книжки-тетрадки тоже денег стоят!

- Конечно, можно! По условиям «Кредита для пенсионеров» вы можете взять от нескольких тысяч до нескольких сотен тысяч рублей - всё зависит от вас.

- Прекрасно! Тогда давайте подробнее про ваш кредит!

- Сроки кредита у нас максимально гибкие - от нескольких месяцев до нескольких лет. Это очень удобно, так как исходя из своих материальных возможностей клиент может сам выбрать для себя оптимальный срок погашения. Процедура оформления кредита предельно простая. Всё, что нужно сделать заёмщику, - это прийти в банк с российским паспортом и пенсионным удостоверением. Никакие справки и поручители при этом не требуются.

- Так просто?

- Просто и, главное, быстро! Решение о выдаче кредита пенсионерам мы зачастую принимаем прямо на месте, максимальный срок принятия решения - в течение одного рабочего дня.

В заключение всем ребятам хотелось бы пожелать больших успехов в наступающем учебном году, а их родителям - терпения и житейской мудрости. А нашим дорогим бабушкам и дедушкам от имени всех детей и внуков хочу сказать: «Спасибо, что вы есть! Крепкого здоровья вам и долголетия!» 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах