265

Шахтинский студент заявил в соцсети, что его пытали сотрудники ОБЭП

Ростовская область, 5 июля – АиФ-Ростов. Студент ЮРГПУ Борис Куличенко выложил в соцсети сообщение о том, что сотрудники ОБЭП заставляли его дать взятку преподавателям вуза.

По данным «Донньюс», студент Шахтинского филиала ЮРГПУ Борис Куличенко на своей странице «ВКонтакте» сообщил, что сотрудники ОБЭП под пытками заставляли его дать взятку преподавателям ВУЗа.

«Меня, студента Шахтинского института (филиала) ЮРГПУ (НПИ) им. М.И. Платова, Куличенко Бориса Игоревича, удерживали сотрудники Ростовского ОБЭП в составе двух человек, против моей воли в гостинице «Восток» с 19:00 30.06.14 до 11:00 01.07.14. На протяжении этого времени ОБЭПовцы угрожали табельным оружием и выбивали ложные показания в отношении Апачанова А.С. и Григорьева В.И. Сотрудники ОБЭП дважды: в понедельник в конце рабочего дня и во вторник утром - заставляли меня под воздействием физической силы попытаться дать взятку в размере 35 000 рублей хотя бы одному из перечисленных преподавателей. Они от моего предложения отказались», - процитировал «Донньюс» сообщение студента.

В качестве подтверждения Борис выложил фотосвидетельства истязаний.

В пресс-центре ГУ МВД по Ростовской области «Донньюс» сообщили, что с данным постом на странице в соцсети они знакомы и в данный момент проводится проверка по указанным в сообщении фактам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах