aif.ru counter
189

В Ростовской области 17-летний рецидивист нанёс жертве 24 ножевых удара

Ростовская область, 16 июня - АиФ-Ростов. Зверское происшествие произошло в ночь с  11 на 12 июня 2014 года  в Пролетарске.

По версии следствия, 17-летний житель этого небольшого городка, с целью хищения чужого имущества, забрался в один их частных домов. Услышав шум, вышла хозяйка – 25-летняя девушка. Поняв, что застигнут, подозреваемый схватил со стола кухонный нож и нанёс женщине  24 ножевых  ранения в различные части тела. Похитив её  сумку,  в  которой находились 18 тысяч рублей, он убежал. Потерпевшая была доставлена в больницу, где ей оказана  необходимая медицинская помощь.

Как поясняют в Следственном управлении Следственного комитета РФ по РО, несовершеннолетнего задержали спустя несколько часов после совершённого преступления в городе Ростове-на-Дону. Установлено, что  ранее он уже был судим за совершение кражи, и освободился из мест лишения свободы в апреле 2014 года.

В отношении подозреваемого 17-летнего парня, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 4 ст.162 УК РФ (разбой), возбудили уголовное дело.

Девушка чудом осталась жива. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах