335

В Ростове будут судить сотрудников ЮФУ за смерть женщины от глыбы льда

Александр Горбунов / АиФ

Ростовская область, 13 июня – АиФ-Ростов. По факту гибели ростовчанки было возбуждено уголовное дело, фигурантами которого стали директор студенческого городка ЮФУ и комендант общежития.

В Ростове-на-Дону перед судом предстанут директор студгородка ЮФУ и комендант студенческого общежития. Их обвиняют в халатном отношении к исполнению должностных обязанностей, что повлекло смерть человека.

Трагедия случилась 10 февраля 2014 года. Вдоль здания общежития ЮФУ, расположенного по пер. Днепровскому, проходила 43-летняя женщина вместе с 9-летней дочерью. С крыши здания на них упала глыба льда. Девочка успела отскочить, а её мама от тяжелой травмы головы скончалась на месте.

– По факту гибели женщины в отношении работников ЮФУ возбуждено уголовное дело, – сообщили в Следственном управлении Следственного комитета России по Ростовской области. – На скамье подсудимых окажутся директор студенческого городка Южного федерального университета, обвиняемый в служебном подлоге и халатности, и комендант общежития педагогического института ЮФУ. Последнему также предъявлено обвинение в халатности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах