Примерное время чтения: 2 минуты
141

В Ростовской области обвиняемый в убийстве таксиста написал явку с повинной

Ростовская область, 10 января – АиФ-Ростов. 22-летний житель Донецка явился в полицию с повинной. Он сознался в убийстве таксиста, которое произошло 24 августа 2013 года.
В тот день в городе Донецке в салоне автомобиля было найдено тело мужчины с колото-резаными ранениями.
По версии следствия, между 56-летним  таксистом и его  22-летним пассажиром возник конфликт, в ходе которого пассажир  несколько раз ударил ножом водителя. Попытавшись избежать драки, водитель сел в свой автомобиль, однако, в результате полученных телесных повреждений не смог продолжить движение, его автомашина врезалась в крыльцо подъезда жилого дома. Пассажир такси  был задержан одним из жителей города Донецка и передан сотрудникам полиции. Однако из ОМВД России по городу Донецку задержанному удалось убежать, выпрыгнув из окна кабинета отдела полиции. 
Следственными органами ему заочно было предъявлено обвинение, избрана мера пресечения в виде  заключения под стражу, он был объявлен в розыск.
9 января 2014 года обвиняемый  добровольно явился в следственный отдел по городу  Донецку, пояснив, что доверяет именно его сотрудникам  и,  заявив, что он раскаивается в содеянном и желает написать явку с повинной.
Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах