Примерное время чтения: 2 минуты
2176

В Волгодонске проститутки работали под видом уборщиц

Сотрудники полиции провели успешную операцию по задержанию участников преступной группы по предоставлению интимных услуг в городе Волгодонске.
Сотрудники полиции провели успешную операцию по задержанию участников преступной группы по предоставлению интимных услуг в городе Волгодонске. www.russianlook.com

Ростовская область, 11 ноября – АиФ-Ростов. В городе Волгодонске Ростовской области задержали подозреваемую в организации борделя.  Салон оказания интимных услуг работал под видом клининговой фирмы.  

53-летняя жительница Волгодонска зарегистрировала фирму по предоставлению клининговых услуг и официально трудоустроила в свою организацию жриц любви под видом уборщиц, горничных, прачек, посудомоек – именно такие должности появились в трудовых книжках девушек. Их услуги стояли две тысячи рублей за час. На работу в одну из гостиниц Волгодонска ночных бабочек привозил водитель - также официально оформленный в клининговой фирме.

Сотрудники полиции провели успешную операцию по задержанию участников преступной группы: организатора бизнеса, водителя и четырёх девушек по вызову. Всего в фирме работало около десяти жительниц Волгодонска. 

- В отношении организатора интим-бизнеса возбуждено уголовное дело по статье «Организация занятия проституцией», в отношении её «работниц» составлены административные протоколы, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по РО. 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах