aif.ru counter
963

В Ростове «накрыли» две сауны с проститутками

В Ростове закрыли две сауны, в которых наряду с традиционными, клиенту предлагались и интимные услуги.

- Мы получили информацию, что  в нескольких ростовских саунах, клиентам оказывают услуги в сфере интимного досуга. За заведениями вели наблюдение несколько месяцев. Администраторы заведений, расположенных на улице Седова и Волокаламской, предлагали клиентам интимные услуги. У сотрудников саун имелись специальные буклеты с фотографиями девушек, стоимостью на час и подробным перечнем услуг каждой, - прокомментировал начальник отдела по борьбе с организованной преступностью УУР ГУ МВД России по Ростовской области, подполковник полиции Алексей Мостовой.

Стражи правопорядка выяснили, чтобы заказать жрицу любви, клиенту требовалось лишь указать на понравившуюся фотографию. После этого администратор сауны звонил диспетчеру и «заказывал» девочку, а водитель привозил тружениц сферы интим услуг в нужную сауну.

В штате «фирмы» было около 15 проституток. Они были оштрафованы в административном порядке. А в отношении предполагаемых организаторов притона возбуждены уголовные дела по статье 241 УК РФ (Организация занятия проституцией).

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах