Примерное время чтения: 2 минуты
73

28-летняя ростовчанка созналась в кражах

Оперативники предполагают, что на счету 28-летней жительницы Ростова не одна кража.
Оперативники предполагают, что на счету 28-летней жительницы Ростова не одна кража. ГУ МВД РФ по РО

Ростовская область, 25 октября – АиФ-Ростов. В Ростове по подозрению в кражах задержали местную жительницу.Под предлогом трудоустройства девушка приходила в офис и, пока заполняла анкету, осматривала лежащие на столе вещи. Добычей подозреваемой могли быть мобильные телефоны, оставленные беспечными сотрудниками фирмы на рабочем месте, фотоаппараты и другая мелкая бытовая техника, которую легко сдать в ближайшем ломбарде.

- Подозреваемая созналась и раскаялась в совершении одной кражи. По словам женщины, несколько лет назад она потеряла мужа и на этой почве стала злоупотреблять спиртными напитками, уволилась с работы, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по РО. 

Ростовские оперативники предполагают, что аналогичных преступлений могло быть совершено существенно больше, т.к. потерпевшие не всегда считают нужным обращаться в полицию по мелким кражам, либо считают, что потеряли свои вещи.

Уважаемые граждане, внимательно посмотрите на фотографию задержанной, если вы пострадали от ее действий, обратитесь в полицию по телефону (8632)49-45-20.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах