aif.ru counter
46

За достоверную информацию о Даше Поповой обещано вознаграждение 1 млн рублей

Ростовская область, 24 сентября, АиФ-Ростов. За достоверную информацию о Даше Поповой обещан 1 млн рублей

Об этом «АиФ на Дону» рассказал координатор добровольного поискового отряда «Лиза Алёрт Юг» Максим Максименко.

Напомним, 19 сентября, в среду, в Ростове – буквально с порога своего дома, бесследно пропала 8-летняя девочка Дарья Попова.

Она около 13.00 вернулась из школы домой, позвонила в домофон у подъезда, родные ответили и открыли ей дверь. Однако до квартиры девочка так и не дошла. Все эти дни её поиск ведут полицейские, а также тысячи обычных ростовчан – прочёсываются Александровская роща, другие скверы, парки, овраги, подвалы домов и прочие места, где может находиться девочка.

На днях стало известно, что семья готова выплатить 300 тысяч рублей человеку, который сообщит о местонахождении ребёнка. Однако в воскресенье утром стало известно, что сумма увеличена до 1 миллиона рублей.

- Семья может дать 300 тысяч, но мы нашли мецената, который готов выделить ещё 700 тысяч рублей за предоставление достоверной информации о местонахождении девочки, - рассказал Максим Максименко. – Эти деньги будут выданы немедленно.

Обращаться можно, в том числе, непосредственно координаторам «Лиза Алёрт Юг» по телефону: 8-90-444-600-90 или на 02.

Приметы девочки: на вид 8-9 лет, рост 134 см, худощавого телосложения, глаза тёмные, волосы прямые тёмно-русые до талии, заплетены в косу.

Была одета: светло-розовая куртка-ветровка, розовые или тёмные лосины, белые кроссовки с синими полосками, розовый рюкзак, клетчатая сумка с розовыми лямками.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах