aif.ru counter
25

В минувшие выходные на Дону были спасены несколько пьяных пловцов

24 июня в станице Старочеркасской, на базе отдыха «Век» спасатели заметили мужчину, который на середине реки подавал сигналы о помощи. Пострадавший мужчина с признаками сильного алкогольного опьянения был поднят на борт катера  и доставлен на берег. На берегу потерпевший был передан бригаде скорой помощи.

В тот же день в 15.15. пьяную пловчиху достали из реки в станице Вешенской, на Башковском пляже. Пострадавшая с признаками сильного алкогольного опьянения была поднята на борт катера и доставлена на станцию. Где пострадавшей была оказана необходимая медицинская помощь. Как сообщает ДПЧС по РО, в тот же день  в районе городского пляжа в Ростове  спасатели заметили на судовом ходу  двух подростков, которые звали на помощь. Через несколько минут пострадавшие были подняты на борт катера и доставлены на станцию.

Как сообщили в пресс-службе ДПЧС по РО, основными причинами гибели людей на водоемах остаются купание в нетрезвом виде и в необорудованных для этого местах. Спасатели области напоминают жителям купаться можно только в разрешенных для этого местах, не заплывать за буйки, не подплывать к различным плавсредствам. Ни в коем случае не купаться в состоянии алкогольного опьянения, не нырять в незнакомых местах водоема, не допускать бесконтрольного поведения детей у воды.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах