aif.ru counter
57

В Ростове водитель мусоровоза застрелил и поджег сожителя своей бывшей жены

Поистине «кровавая» драма разыгралась вчера вечером на территории оптово-розничных баз по улице Врубовая.

В полицию  поступило сообщение об огнестрельном ранении.

Приехав на место происшествия, сотрудники полиции установили, что на торговую базу к сотруднице, отвечающей за уборку территории, приехал бывший муж. Мужчина без лишних слов  достал из автомобиля охотничье ружье и выстрелил два раза (в область груди и головы) ее сожителю, который работал там же. Затем, взяв канистру с бензином, он облил потерпевшего и поджег. Далее сел в машину и скрылся с места преступления.

Работники скорой оказали потерпевшему первую медицинскую помощь и отвезли в БСМП-2. Притом, что мужчина получил двойное огнестрельное ранение, и ожоги разной степени тяжести он был еще жив.

По «горячим» следам установили местонахождение подозреваемого. Мужчина прятался напротив своего дома.

- Мы выяснили, где он скрывается и знали, что у него огнестрельное оружие, а поэтому необходимо было действовать быстро, чтобы он никому больше не навредил. Задержание произвели четко и слаженно, хоть мужчина и попытался оказать сопротивление, однако ему это не помогло,  –рассказалив уголовном розыске Отдела полиции №1.

Задержанным оказался ростовчанин 1967 года рождения, водитель мусоровоза. При задержании мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, пояснить о том, что он сделал и почему, не мог, но единственное о чем сожалел, что не успел совершить самоубийство.

- Вчера по данному факту Следственным управлением по Ростовской области СК РФ возбуждено уголовное дело по ст. 30  ст. 105 УК РФ «покушение на убийство». Ведется следствие, - сообщил сотрудник пресс-службы Управления МВД России по Ростову-на-Дону Дмитрий Логинов.

За жизнь потерпевшего врачи боролись всю ночь, однако от полученных травм мужчина, не приходя в сознание, скончался.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах