aif.ru counter
43

В Новошахтинске зарезали мужчину

Около полуночи в отдел полиции по городу Новошахтинску поступило сообщение от сотрудников бригады скорой медицинской помощи. Они сообщили, что в их машине скончался мужчина, с колото-резанной раной  в области шеи.

Убитым оказался 34-летний житель города Новошахтинска.

Полицейским удалось разыскать свидетелей произошедшего. Граждане сообщили, что за несколько минут до случившегося видели мужчину в компании молодого человека. После чего оба зашли в ближайшую подворотню, где и был обнаружен пострадавший.

Как сообщил начальник Отдела полиции по городу Новошахтинску, полковник полиции Андрей Янович, полицейские задержали подозреваемого по «горячим следам». Им оказался ранее судимый за грабеж и кражу  24-летний местный житель.

Молодой человек отсиживался в доме своего друга. Увидев на пороге оперативников, подозреваемый очень удивился. Он был уверен, что выйти на его след будет невозможно. Отпечатков пальцев на месте преступления он не оставил, и опознать его ни кто не мог из-за надвинутой на лицо кепки.

24-летний молодой человек был задержан и доставлен в местное отделение полиции. Он рассказал, что встретил на улице старого знакомого. Пообщавшись несколько минут, мужчины вспомнили старые обиды, завязалась ссора. В результате чего  подозреваемый вытащил нож и ударил знакомого в шею. Увидев, что 34-летний новошахтинец упал на землю, он испугался и убежал.

- В настоящее время 24-летний злоумышленник задержан. Следственными органами России по Ростовской области в отношении него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (Убийство). Если его вина будет доказана, ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до пятнадцати лет, - сообщила сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Виктория Сафарова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах