40

В Ростове обнаружили тела двух женщин со следами инъекций на теле

4 мая около 20 часов 30 минут на лестничном пролете между 4 и 5 этажом многоквартирного дома на улице Текучева были обнаружены тела двух женщин. Сейчас следователи проводят доследственную проверку.

Как сообщили в Следственном комитете по РО, в ходе осмотра места происшествия были установлены личности погибших.

Ими оказались жительницы города Ростова-на-Дону 1992 и 1979 года рождения. Младшая женщина ранее неоднократно судима, а старшая проживала в доме, где они были обнаружены. Телесных повреждений, указывающих на криминальный характер смерти, обнаружено не было, в то же время на телах погибших имеются постинъекционные следы.

Рядом с телами обнаружен шприц с небольшим количеством вещества бурого цвета, похожего на кровь и пузырек с надписью «Нафтизин», в котором находилась мутная жидкость.

В сумке одной из женщин было обнаружено еще два шприца с небольшим количеством вещества бурого цвета, похожим на кровь.

Опрошенная родственница одной из погибших пояснила, что женщина употребляла наркотические вещества и делала себе инъекции вещества под названием «крокодил».

Для установления причины смерти женщин следствием назначено проведение судебно-медицинского исследования, а также выполняются другие необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств их гибели.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах