aif.ru counter
41

В Ростовской области убили топором инвалида

Жуткий случай убийства инвалида произошел в Октябрьском сельском районе Ростовской области накануне.

Женщина обнаружила своего соседа мертвым в его доме.

Она рассказала правоохранителям, что убитый -  инвалид и жил один. Она каждый вечер помогала ему по хозяйству и приносила еду. Как обычно, соседка пришла около семи часов вечера и обнаружила несчастного мертвым. Дама сразу обратилась в полицию.

В результате подворного обхода граждан, полицейские установили, что соседи видели, как в дом к 55-летнему инвалиду днем заходил сосед. После чего гостей у убитого не было.

Благодаря грамотно спланированным и проведенным оперативно-разыскным мероприятиям, стражи правопорядка задержали подозреваемого по «горячим следам». Им оказался 40-летний местный житель, который уже ранее был судим за кражу. Он рассказал оперативникам, что за несколько часов до случившегося зашел к соседу проверить его самочувствие.

Во время задушевной беседы  мужчины сильно поссорились. Убитый стал оскорблять гостя  за то, что он сидел в тюрьме, на что тот схватил топор и несколько раз ударил хозяина дома по голове. Поняв, что убил, злоумышленник решил уехать из поселка.

- Скрыться подозреваемому не удалось. Правоохранители задержали его ночью на выезде из поселка, где мужчина пытался поймать попутку до города Ростова, - прокомментировал заместитель начальника ОП-3 МУ МВД России «Новочеркасское», подполковник полиции Александр Комиссаров.

- В настоящий момент подозреваемый арестован. В отношении него следственными органами России по Ростовской области возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (Убийство), - сообщила
сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Виктория Сафарова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах