aif.ru counter
53

В Ростовской области 20-летняя девушка бросила новорожденного малыша в лесу

В полицию Миллеровского района обратился врач Центральной районной больницы.

Мужчина сообщил, что к нему поступила 20-летняя девушка с сильным кровотечением, которое может возникнуть только в результате родов. Однако больная  утверждает, что не была беременной и ребенка не рожала.

Правоохранители установили, что пациентка проживает в хуторе Кумшацкий  вместе со своими родителями. После долгого разговора 20-летняя девушка все же призналась полицейским, что накануне ночью родила мертвого семимесячного младенца. Испугавшись гнева отца, она положила его в коробку и закопала на ближайшем кладбище.

Стражи правопорядка опросили семью хуторянки и выяснили, что никто из родственников не подозревал об интересном положении девушки. Так как замужем она не была и ни с кем не встречалась.

Побывав на кладбище, полицейские не обнаружили следов свежего захоронения.  Из чего оперативники сделали вывод, что подозреваемая  их обманула. На повторном допросе девушка все же призналась, что коробку с мертвым малышом она оставила в лесополосе недалеко от хутора.

В настоящий момент на поиски новорожденного направлена группа, сформированная из миллеровских правоохранителей.

- Если полицейские выяснят, что при рождении ребенок был жив, то его матери грозит наказание по статье 105 УК РФ (Убийство). В настоящее время девушка находится в реанимационном отделении Центральной районной больницы города Миллерово, - сообщила сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Виктория Сафарова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах