aif.ru counter
19

В Ростовской области подросток зарезал своих друзей

В полицию Усть-Донецкого района обратились жители хутора Тереховский. Они сообщили, что на окраине поселения обнаружены два трупа местных жителей.

Люди рассказали полицейским, что утром видели одного из убитых в компании местного хулигана. Они распивали алкогольные напитки дома у погибшего. Позже к ним присоединилась и сноха хозяина дома. По словам очевидцев, в два часа дня компания направилась в сторону ближайшего магазина, после чего ни женщину не мужчину живыми уже никто не видел.

 Сотрудники полиции изъяли с места происшествия отпечатки пальцев и след от ботинка подозреваемого. Это и помогло установить и задержать подростка  по  «горячим следам». Им оказался 17-летний, ранее судимый за грабеж, местный житель.

- Он рассказал, что с утра выпивал с убитыми у них дома. Когда спиртное закончилось, компания решила отправиться за ним в ближайший магазин, который находится на окраине хутора. Собутыльники выяснили, что у подростка нет денег на покупку водки. Они решили продолжить застолье без третьего участника, о чем и сообщили ему. Подозреваемый от такой несправедливости стал возмущаться и пригрозил расправой, - рассказала сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Виктория Сафарова.

В итоге компания  решила выяснить отношения в укромном месте в лесополосе на окраине хутора. В результате ссоры несовершеннолетний нанес больше десяти ударов ножом каждому из собутыльников.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (Убийство).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах