aif.ru counter
45

В Ростовской области 19-летний парень забил на смерть девушку

На прошлой неделе в хуторе Юдино Родионово-Несветайского района произошло убийство. Когда 19-летний местный житель пришёл в гости к своему знакомому, дома оказалась только его родная сестра.

Молодые люди сразу начали ссориться. В итоге, молодой человек схватил палку и несколько раз ударил 27-летнюю девушку.

От полученных ранений она скончалась. Тело убитой юноша закопал неподалёку в лесополосе.

Вскоре, родственники пропавшей девушки забили тревогу и обратились в органы внутренних дел. Целую неделю сотрудники уголовного розыска и участковые занимались поисками.

- В ходе оперативно-разыскных мероприятий был установлен и задержан 19-летний безработный житель посёлка Юдино, который подозревается в совершении убийства. Свою вину молодой человек признал, - сообщил начальник уголовного розыска Отдела МВД России по Родионово-Несветайскому району Денис Щербаков.

-В настоящее время подозреваемый находится под арестом. Следственными органами России по Ростовской области в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (Убийство). В случае, если виновность арестованного будет доказана в суде, ему грозит наказание в виде лишения свободы, сроком до 15 лет, - сообщил сотрудник пресс-службы ГУ МВД РФ по РО Евгений Завгородний.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах