37

В Ростове найден пропавший мальчик

Сотрудник отдела по делам несовершеннолетних ОП №5 (Октябрьский район) Управления МВД России по г. Ростову-на-Дону Виктор Котов нашел пропавшего без вести мальчика Михаила Мишаткина.





Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области, тринадцатилетний Миша сбежал из дома, где проживал со своим опекуном, 7 сентября 2011 года и до сегодняшнего дня его местонахождение было неизвестно.

Мальчик состоит на учете в отделе по делам несовершеннолетних районного отдела полиции, потому что отказывается посещать школу, может злоупотреблять спиртными напитками, не послушен.

Сотрудник ОПДН Виктор Котов хорошо знаком с Мишей, и, увидев его стоящим на остановке, сразу узнал. Мишаткин отказался пойти с полицейским в райотдел. Более того, Михаил оказал активное сопротивление сотруднику правоохранительных органов, так что гражданам, находившимся рядом, пришлось помочь усмирить трудного подростка.

В данный момент Михаил Мишаткин находится в Социальном реабилитационном центре для несовершеннолетних по г. Ростову-на-Дону и пробудет там до тех пор, пока отдел образования администрации Октябрьского района не определит его в спецучреждение. Опекуну пришлось отказаться от воспитания подростка, т.к. он не смог справиться с нежеланием мальчика ходить в школу.

Подросток по-прежнему отказывается посещать школьные занятия и хочет продолжать жить на улице.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах