aif.ru counter
24

В Новошахтинске мужчина зарезал семейную пару и пошел домой спать

В Ростовской области  раскрыли двойное убийство, которое было совершено отсидевшим семь лет за кражи и грабежи рецидивистом.

Из своих 26 лет, больше семи, житель Новошахтинска провел за решеткой, отбывая срок за драки, кражи и грабежи. Освободившись, год назад, рецидивист познакомился с парочкой социально неблагополучных местных жителей, проживавших в гражданском браке. Их дачный домик  был притоном для людей подобного контингента, и бывший заключенный быстро прибился к их компании. 

26 июля, троица как обычно проводили время, распивая спиртные напитки. Уже поздно вечером между собутыльниками возникла драка, из-за того, что гость стал претендовать на внимание дамы, что, конечно же, не понравилось ее сожителю. Пытаясь заступиться за «супруга», женщина бросила в противника нож, но промахнулась. Разъяренный соперник, подобрал холодное оружие и перерезал им горло своей обидчице, после чего нанес несколько смертельных ножевых ранений и ее сожителю. Потерпевшие от полученных ранений скончались на месте.

Только через два дня тела погибших сожителей, обнаружила мать потерпевшей, которая решила зайти в гости к дочери. Женщина немедленно сообщила о  случившемся в полицию города Новошахтинска.

По словам начальника Отдела полиции ГУ МВД России по городу  Новошахтинску Андрея Хабахова, – целая ночь потребовалась оперативникам, чтобы проверить все возможные связи и знакомства потерпевших и установить с кем в день убийства они выпивали. Уже под утро полицейские установили место жительство подозреваемого, где он и был задержан.   

- На допросе рецидивист во всем сознался и рассказал, что сразу после преступления, чтобы избавится от улик, пошел на берег местной реки, там он выбросил в воду нож и сжег окровавленную одежду. После чего вернулся домой и лег спать, - рассказала подробности представитель пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Галина Любивая.

На данный момент задержанный находится в СИЗО, в отношении его возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах