aif.ru counter
23.03.2011 09:55
15

В Ростовской области утонул 7-летний мальчик

22 марта  в 17.25 на пульт дежурного ЕДДС 112 поступила информация о том, что на реке  Гнилушка в районе Ворошиловской плотины (недалеко от Красносулинского городского поселения)   дети катались на льду и один ребенок провалился под лед.

Дети испугались и все разбежались.

Как сообщает пресс-служба ДПЧС по РО, если бы о происшествии сообщили сразу, может быть мальчика, можно было и спасти, а так время было потеряно.

На месте  происшествия работали спасатели  Красносулинского аварийно-спасательного формирования,  которые при помощи водолазного снаряжения подошли к месту происшествия и подняли  ребенка (мальчик 7 лет) из воды и передали работникам скорой медицинской помощи.  Все реанимационные усилия медицинских работников к успеху не привели.

Мальчик скончался в машине скорой помощи.

По данному происшествию сотрудниками прокуратуры проводится проверка.

Спасатели обращаются ко всем жителям Ростовской области с убедительной просьбой не выходить на покрытые льдом водоемы, поскольку лёд непрочный.

Не оставлять без присмотра детей! Провалившись под лёд, даже взрослому крайне тяжело выбраться из ледяной воды, а ребёнок, оказавшись в подобной ситуации, обречён на гибель.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество