aif.ru counter
14.03.2011 10:59
66

В Ростове уроженец Чечни ограбил ювелирный магазин

В Ростове направлено в суд уголовного дело в отношении жителя Чеченской рес-публики, обвиняемого в разбойном нападении на ювелирный магазин, покушении на убийство и побеге из-под стражи .

Как сообщают в Следственном комитете РФ  по Ростовской области, Жамбулат Яхъяев в марте 2010 года совершил разбойное нападение на ювелирный магазин, принадлежа-щий ООО «Яшма-Золото», расположенный в Ростове.

Из магазина он похитил ювелир-ные изделия на сумму более 1 миллиона 300 тысяч рублей. После совершения разбой-ного нападения он попытался скрыться с места происшествия с похищенными ценно-стями и забежал в маршрутное такси, однако один из очевидцев нападения проследовал за ним с целью задержания.

Находясь в маршрутном такси, обвиняемый выстрелили в упор из имевшегося при нем оружия, после чего предпринял вновь попытку скрыться, но был задержан подъехавшим нарядом милиции.

Известно, что в феврале 2011 года, доставленный конвоем к зданию Советского район-ного суда Ростова Жамбулат освободился от надетых на его руки наручников и попы-тался скрыться, но был задержан сотрудниками милиции, осуществлявшими его конвоирование.

Следствием по уголовному делу собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество