aif.ru counter
15.11.2010 11:16
26

Подозреваемого в убийстве 5-месячного ребенка ростовчанина взяли под стражу

Ростовчанин Олег Зиль, который в начале ноября совершил жестокое убийство своего пятимесячного сына, взят под стражу.

Напомним, 1 ноября 2010 года Олег Зиль после ссоры с супругой, выхватил у нее из рук пятимесячного ребенка и с силой несколько раз ударил его головой о грунт дороги. От полученных травм ребенок скончался. Подозреваемый с места происшествия скрылся, но спустя сутки был задержан сотрудниками милиции.

Во время задержания злоумышленник попытался покончить жизнь самоубийством и перерезал себе вену, однако милиционеры успели спасти его, после чего мужчину госпитализировали. Тем временем, пока он находился в больнице, под стражу взят не был. Только после повторного ходатайства следователя Следственного комитета по Первомайскому району г. Ростова-на-Дону о назначении меры пресечения в отношении Олега Зиля, детоубиец, которого уже выписали из больницы, был взяли под стражу.

По информации СУ СК РФ по Ростовской области, в отношении Зиля возбуждено уголовное дело по подозрению в совершении преступления, предусмотренного п.п. «в», «д» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего, совершенное с особой жестокостью).
 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество