aif.ru counter
06.10.2010 14:05
20

Белокалитвинские милиционеры спасли женщину из пожара

Как сообщает пресс-группа Управления вневедомственной охраны ГУВД по Ростовской области, вечером в минувшую пятницу экипаж группы задержания отдела вневедомственной охраны при ОВД по Белокалитвинскому району в составе прапорщика милиции Мартынова Юрия Николаевича и сержанта милиции Грубиянова Сергея Анатольевича получил сообщение от дежурного ОВД, о телефонном звонке от женщины, которая лишь успела сообщить, что ее дом на ул. Кутузова подожгли.

Прибыв на данную улицу, дом нашли легко по зареву пожара. Одновременно с милиционерами вневедомственной охраны по вызову прибыл патрульный наряд ППС. В этот момент раздался взрыв в гараже. Видимо, взорвалась канистра с бензином или бензобак в машине.

Так как железная калитка во двор раскалилась и невозможно было ее открыть, милиционерам пришлось перекинуть через высоченный забор внутрь двора сержанта милиции Александра Борцова (милиционер наряда ППС) и Сергея Грубиянова (милиционер вневедомственной охраны). Чтоб дотянуться до женщины Борцов встал на руки Грубиянова, соорудив живую лестницу. Только так милиционеры смогли спустить пострадавшую на землю. Позже она была доставлена в больницу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество