aif.ru counter
279

В Ростове влюблённые подростки выпали с балкона 10-го этажа

Ростов-на-Дону, 21 ноября – АиФ-Ростов. Вечером 20 ноября в Ростове на улице Днепровской парень и девушка выпали с балкона, расположенного на десятом этаже – оба в результате разбились насмерть.

Как сообщили в полиции, накануне хозяин квартиры уехал в командировку, попросив свою 16-летнюю соседку Юлию регулярно кормить его кота. Девушка воспользовалась моментом и устроила на опустевшей жилплощади вечеринку, пригласив туда своего парня Ростислава и ещё двух друзей. Подростки смотрели телевизор и употребляли спиртное.

Затем парень и девушка вышли на балкон покурить. Юлия села на балконные перила, молодой человек приобнял её. Не удержав равновесия, они оба рухнули вниз. От полученных травм смерть наступила мгновенно.

Тем временем история гибели влюблённой пары обрастает всё новыми подробностями. В частности, сообщается, что находившиеся в квартире друзья, разгорячённые весельем и алкоголем, сразу даже не заметили их отсутствие. «Скорую» и полицию вызвали жители дома, увидав на тротуаре окровавленные тела.

В настоящее время следственные органы проводят проверку по факту случившегося. Впрочем, как пояснили в ведомстве, скорее всего однозначно подтвердится версия несчастного случая – каких-либо следов, наводящих на мысль о насильственной смерти пары на месте происшествия обнаружено не было. Ростислав и Юлия встречались уже долгое время и собирались пожениться.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах