aif.ru counter
27.01.2011 12:25
43

В Ростове поймали квартирного вора

В Ростове задержан квартирный вор, причем, задержать его удалось благодаря жильцу квартиры, которую собирались обократь.

Дело в том, что ростовчанин Александр живет на первом этаже в доме на улице Лекальная в Пролетарском районе. Комнату, где спал мужчина, переделали из крытого балкона, и снаружи она смотрится как пристройка.

Неожиданные шаги над головой разбудили Александра, после чего он догадался, что в квартиру на втором этаже лезут воры. Не раздумывая, бдительный сосед позвонил «02».

Первый жулик, открыв металлопластиковое окно, уже проник в квартиру, когда во дворе раздались милицейские сирены. Полным ходом навстречу опешившим ворам пер Уазик. Жулики прыгали с крыши и бежали,однако один из воров так и не успел убежать, и «засел» в квартире. Его милиционеры и взяли.

Задержанный – 20-летний парень, ранее не судим, из благополучной семьи. Сейчас он арестован. Личности бросивших его соучастников  устанавливаются.

Как сообщает пресс-служба УВД Ростова-на-Дону, скорее всего, воров привлекло внешнее убранство дома и незащищенность квартиры, за счет которой они рассчитывали нажиться.

Если бы не чуткий слух соседа и его небезразличие к другим жильцам, квартиру бы обокрали.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество