361

На Дону депутат обвиняется в изнасиловании пяти девочек

- По версии следствия, в июне 2011 года подозреваемый предложил занимающейся в его секции 13-летней девочке подвезти ее домой, - сообщили в Следственном комитете. - При этом он отвёз её в лесополосу и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера, а также дважды изнасиловал.

В мае и июне нынешнего года подозреваемый совершил аналогичные преступления в отношении 12-летней девочки.

Потерпевшим тренер угрожал тем, что если они будут оказывать ему сопротивление или расскажут кому-либо о произошедшем, то он выгонит их из секции.

Выгорко сразу же был помещён под стражу. Тем временем следствие начало проверять, не стали ли жертвами его страсти другие девочки – за годы его руководства секцией в команде побывало немало детей. Подозрения оказались не напрасными. 4 сентября Следственный комитет сообщил о том, что в списке потерпевших числится уже пять девочек-подростков.

- Он отвозил их в лесополосу и совершал в отношении них насильственные действия сексуального характера, а также насиловал, - рассказали в СК. - Кроме этого, обвиняемый приводил их в сауну и гостиничные номера одного из фитнес-клубов. Также насильственные действия совершались во время выездов команды на соревнования в другие регионы. 

Сейчас следствие ведёт поиск других потерпевших и свидетелей. Как оказалось, слухи о его страсти к подросткам ходили по городу давно. Однако говорить об этом в полный голос никто не решался – до того как занять пост директора спортивного центра Выгорко в звании подполковника возглавлял криминальную милицию Сальского ЛОВДТ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах