381

В станице Вешенской чуть не утонула 16-летняя девушка

Ростовская область, 17 февраля – АиФ-Ростов. В Ростовской области едва спасли 16-летнюю девушку, которая едва не утонула в реке.
ЧП произошло в районе пляжа станицы Вешенской в минувшую субботу. Девушка вместе с подругой устроила фотосессию на фоне замерзшего Дона.
Спасатели, дежурившие в этом районе, заметили подруг и через громкоговоритель предупредили о грозящей им опасности. Однако те проигнорировали слова специалистов и продолжили гулять по льду.

- Отойдя от берега метров на 300, 16-летняя Евгения провалилась под лед. Другая девушка, ей 18 лет, успела  схватить подругу за куртку и держала её на поверхности воды до тех пор, пока к месту не подобрались спасатели,  - рассказала специалист по связям с общественностью Ростовской областной поисково-спасательной службы во внутренних водах и территориальном море России Марина Юнда.

Барышни были доставлены в расположение спасательной станции, где они немного придя в себя, сфотографировались на память со  своими спасителями. После беседы сотрудники Вешенского поисково-спасательного подразделения вызвали родителей нарушительниц и  вместе с родственниками отправили девушек домой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах