23

В Ростове закрыли два подпольных интернет-клуба

В минувшие выходные оперативники выявили два интернет-клуба, работавших в донской столице.

В здании на проспекте Ворошиловском помещение не обозначалось никакой вывеской, полностью отсутствовала любая реклама, которая могла бы привлечь лишнее внимание к этому месту.

За тяжелой железной дверью оперативники обнаружили игровой зал. В результате из  заведения было изъято 16 терминалов и один ноутбук.

В тот же день оперативники вышли на след второго подпольного интернет-клуба, которое расположилось в одном из домов на улице Батуринской.

Перед железной  дверью была установлена видеокамера, сфокусированная на лице посетителя. Если он не являлся клиентом заведения или вызывал подозрения у охраны, двери ему не открывали.

- Когда полицейские зашли в игровой зал, на месте застали посетителей, сейчас они проходят как свидетели и очевидцы незаконной деятельности в сфере игорного бизнеса.  Из интернет-клуба изъято 9 терминалов, 2 игровых «столбика» и 3 системных блока, - сообщили в пресс-службе УВД по г. Ростову-на-Дону.

С начала 2011 года в Ростове-на-Дону проверено более 100 интернет-клубов, из которых изъято около 900 единиц игорного оборудования.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах